莱昂纳多三夺影帝 个人资料遭扒为什么叫小李子

来源: 妆点网 2016-01-12 09:31:00

  莱昂纳多三夺影帝,成为金球奖最大赢家。此前,莱昂纳多多次获得奥斯卡金像奖最佳男主角提名,莱昂纳多还两次获得金球奖最佳男主角。莱昂纳多个人资料也因此备受关注,有些粉丝叫莱昂纳多小李子,莱昂纳多为什么叫小李子,这个错号的由来是什么呢?

    1.jpg

莱昂纳多三夺影帝 个人资料遭扒为什么叫小李子

    北京时间11日,第73届金球奖颁奖礼在美国举行,电影《荒野猎人》获得剧情类最佳电影奖。此外,莱昂纳多·迪卡普里奥和伊纳里图还分别凭借该片夺得影帝和最佳导演,让这部影片成为本届金球奖的最大赢家。

    莱昂纳多是中国观众最熟悉的好莱坞演员之一,泰坦尼克号中惊艳的表演让人一下子就记住了他,从当初的小鲜肉到如今的影视巨星,莱昂纳多可以说是在聚光灯和红毯下完成人生蜕变。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved