【戏精】赖弘国微博取关阿娇 网友:请停止你的表演

来源: FACE妆点网 2020-05-13 11:53:14

   导读:阿娇离婚的消息近日还在持续发酵,最新消息表示赖弘国微博取关阿娇,并清空过往发布二人相关内容,看来结局也由原本的分居冷静变成了铁定的离婚。

5月12日,赖弘国在自家诊所门口召开小型记者会二度回应与阿娇离婚,虽然阿娇已经提醒过不要再对两人的婚姻对外界阐述任何观点,但赖弘国无法忍受外界对其扣上“渣男”“出轨”的标签,还是选择亲自出面对着镜头把想说的话一并说清楚。

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved