【意想不到】夫妻点菜吃得正香 下一秒夹起一物把他们恶心吐了

来源: 腾讯网 2020-03-26 21:22:03

  近日特殊期间,很多堂食没有开放,上海一对夫妻点外卖却被恶心到了,一对夫妻点了水煮鱼吃得正香,不料下一秒夹起的“菜”让他们瞬间恶心吐了。

 QQ截图20200326210516.jpg

夫妻点菜吃得正香 下一秒夹起一物把他们恶心吐了

  3月20日晚8时40分许,上海的杨先生和妻子在“饿了么”平台上下单渝信川菜(华盛店),点了份包括“渝信水煮鲶鱼”和其他配菜在内的外卖,实际支付115.3元。夫妻点了水煮鱼吃得正香,不料下一秒夹起的“菜”让他们瞬间恶心吐了。

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved