【追剧】青春斗关山出轨心疼向真 向真关山分手向真结局和谁在一起

来源: 网络 2019-04-11 22:24:41

  最近的剧情中,向真的纠纠公司遇到了很大的麻烦,那就是前期拉回来的投资款基本上快烧完了,这犹如一盆冷水浇在了创世团队身上。身为发起人的向真决定不能坐以待毙,必须要主动出击了。就在这时候,突然有一家公司决定投资她们,难道是柳暗花明又一村?

1.jpg

青春斗关山出轨

可当向真和金鑫看到投资方是程宇后,扭头就走,毕竟当初的恩怨还没有化解。可是在商言商,身为股东之一的乔安安,就建议向真收了程宇公司投资的五百万,可向真却没这么做,因为她知道自己这么做的话,钱贝贝会恨自己一辈子的,这次她再次把情谊放在了第一位,但也因此与乔安安大吵了一架。

 

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved