星动态:陈小春经典港片 除了古惑仔还演过这些角色

来源: 漂亮女人 2018-04-14 17:59:59

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

  陈小春以古惑仔山鸡出名,出演的经典港片数不胜数,每一部其实角色都不同,都十分磨练陈小春的演技,而陈小春塑造性很强,除了古惑仔之外,其他角色也令人称赞不已。

 陈小春经典港片 除了古惑仔还演过这些角色  1994 : 晚9朝5(导演:陈德森)周嘉玲、张睿玲和陈豪均

  1994 : 珠光宝气(导演:王晶, 叶伟民)

  1994 : 金枝玉叶(导演:陈可辛) 张国荣 袁咏仪 刘嘉玲)

 陈小春经典港片 除了古惑仔还演过这些角色  1995 : 错体追击组合(导演:董暐)

  1995 : 救世神棍(导演:李志毅) 梁朝伟 林保怡)

  1995 : 夜半1点钟(导演:钱永强, 叶伟信) 徐锦江,周文健,陈宝莲,黎瑞恩)1995 : 欢乐时光(导演:陈木胜) 张智霖、许志安、刘青云)

  1995 : 流氓医生(导演:李志毅) 梁朝伟 刘青云 许志安 钟丽缇 梁咏琪

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/7    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved