【明星爆料】赵忠祥玩消失?幽默回应:我在忙主持动物世界

来源: 中国青年网 2016-04-06 01:46:26

  原标题:【明星爆料】赵忠祥玩消失?幽默回应:我在忙主持动物世界—本文责任编辑:/Nana--更多原创娱乐资讯, 最新八卦爆料,独家明星追踪报道请关注妆点娱乐星闻-微信公众号:zdfaceent

[摘要]“前两天就在网上传开了。一位朋友们早就告诉我了。但我没有理睬这个谣言。因为这几天我忙着为新的一期《动物世界》作准备。”

赵忠祥(资料图)

华西都市报4月5日报道(记者/杜恩湖)4月2日,某自媒体在博客上发布消息声称:“赵忠祥犯事被抓了”引起了许多网友关注和热议。4月5日早间,华西都市报记者电话联系上了赵忠祥。赵忠祥幽默回应说:“我在忙着主持《动物世界》。”

赵忠祥在电话里笑声朗朗地说: “前两天就在网上传开了。一位朋友们早就告诉我了。但我没有理睬这个谣言。因为这几天我忙着为新的一期《动物世界》作准备。我不会为那个自媒体吸引粉丝去为他炒作,不理睬他。我有很多工作要做。央视的《动物世界》,是中国最早提倡绿色环保的电视节目。我已经主持了30多年了。新的一期《动物世界》,很精彩,也很好看。欢迎大家多收看。”

“今年的清明小长假,你怎么过的?”赵忠祥说:“清明这几天,北京天气很好,到处春光明媚。我就在北京和几个书法界的朋友,聊天喝茶谈论诗画。我现在一切都好,谢谢观众朋友们对我的关心!”

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved