许晴老公是谁? 昔日多段恋情曝光曾当小三却未上位

来源: 妆点网 2016-02-04 15:08:54

   对于很多70后来说,许晴曾经也是一些人心目中的女神。而今46岁许晴更是风韵不减当年,“小公举”的酒窝一贯迷人。近日,许晴不婚内幕遭扒,昔日多段恋情曝光,曾当小三却未上位。

001422475074068322e001.jpg

许晴老公是谁? 昔日多段恋情曝光曾当小三却未上位

    女神经病和女神之间的差距,就差一个公主病。”湖南卫视《花儿与少年》的播出,让“公主病”这个词再度被大家讨论。在节目中,45岁的“女神”许晴,以纯天然无添加的娇嗲柔弱气质,震碎了一帮女汉子们的三观。

    有网友为许晴,发明了第13星座“许晴座”,“有一部分人自成一格星座,他们天真娇嗲爱放空,面容不改心不老……”这位女神座在贵圈又有着怎样闪瞎人眼的前世今生呢?这位不受岁月侵袭的公主,究竟是如何被这个世界的爱浇灌而成的?昨日,许晴现身长沙的新一期媒体看片会上,面对近日的各种质疑,许晴直言有屏蔽负能量的能力,不会受到影响,更为网友的“许晴座”概念按赞。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved