许晴首度回应隐婚生女 看金星如何手撕傲娇小公举

来源: 妆点网 2016-01-17 01:45:13

  近日在金星秀节目中,许晴首度回应隐婚生女,其中真相惊呆众人。对此,不少网友表示好期待看金星如何手撕傲娇小公举。

360截图20160117014308812.jpg

许晴首度回应隐婚生女 看金星如何手撕傲娇小公举

  在1月13日晚的《金星秀》中,面对金星的麻辣提问,许晴在节目中对隐婚生女做出回应,称所谓的隐婚生女是不存在的,许晴结过婚也生过女儿,但是并没有隐婚生女,对于媒体曝光的女孩,许晴澄清那是表弟的女儿棕儿,所以外界盛传的隐婚生女是假的。因此许晴隐婚生女是假新闻了。那么她的老公到底是谁呢?

  许晴首回应隐婚生女系传闻,被前夫刘波抛弃原因曝光。日前,做客《金星秀》的许晴首回应隐婚生女,四十好几一直不见结婚生子,难免让外界猜测是否隐婚生女。小公举许晴终于如众网友所愿与金星同台了,新一轮撕逼大战即将开始,女人何苦为难女人,看看金星如何手撕小公举,连隐婚生女为什么被前夫抛弃都被逼问出来了,金大姐果然不简单。

相关阅读

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved