我是歌手4赵传个人资料曝光成名史 老婆李秉蓁照片遭扒传已离婚

来源: 妆点娱乐 2016-01-13 23:10:55

  我是歌手4赵传被赞行走的中华曲库,个人资料被热搜。赵传个人资料显示其早年年经历坎坷,成名艰辛。老婆李秉蓁系上海人,照片被扒出,传两人已离婚。


我是歌手4赵传个人资料曝光成名史 老婆李秉蓁照片遭扒传已离婚


    自出道后就鲜少参加过歌唱比赛的赵传表示,在来《我是歌手》前自己还是花了不少时间做心理建设,“心里还是有点忐忑的”,但紧张过后,他还是开起玩笑, 并坚决抵制“最年长参赛歌手”一称,笑言“要唱到唱不动的时候”。面对随着年龄增长高亢嘹亮的嗓音可能受影响的质疑,赵传用首期节目录制中的惊艳表现实力正名,作为一个经历整个华语流行乐坛起起伏伏的歌手,他早已过了需要用舞刀弄枪的技巧来感染观众的时候,而是用质朴的赤子之心在传递歌中情感,把“唱歌”升华为“歌唱”。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved