康康撒尿照曝光 网传胡军与刘嘉玲曾偷腥

来源: 妆点网 2015-12-19 01:11:37

  日前,胡军妻子在微博上晒出儿子康康照,引得不少网友纷纷围观,这照片真是太有爆点了。其实作为爸爸的胡军更有爆点,他曾也绯闻漫天,最轰动的就是与刘嘉玲之间的绯闻了,二人究竟是什么关系呢。

360截图20151219011426468.jpg

   12月18日,康妈在微博晒出一组康康搞怪“乱撒尿”照片,胡军随后转发微博:等老爸回去教你啥叫“不服”。网友调侃:一个大写的污!

    此前,刘嘉玲邀请胡军全家及好友林青霞、张叔平、李亚鹏等好友共同为康康和张叔平庆生,同时举办了认亲仪式。此次,刘嘉玲在众多好友的见证下,摆宴席正式认康康为干儿子。刘嘉玲对康康的喜爱众所周知,两人十分投缘,刘嘉玲更是笑言康康是上辈子的情人。

关键词:胡军妻子

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved