TFBOYS燃唱《滑板鞋》 答QQ空间粉丝奇葩提问

来源: 2014-10-31 17:59:56

  搜TFBOYSTFBOYS今晚上演群魔乱舞  搜万圣节万圣节神曲一出引发群魔乱舞 惩罚之逆转剧情爆笑来袭  搜《TF少年GO!》《TF少年GO!》第三期的播出时间正值西方搜万圣节万圣节,为给粉丝们带来节日的气氛,本期节目无论是现场布置还是游戏环节都更具趣味性。尤其是男生自习室,少年们更是离开自习室在学校里抓鬼,悬疑剧情

“粉丝连线”专区已有超过2万条问题

“粉丝连线”专区已有超过2万条问题

  TF家族-搜TFBOYSTFBOYS认证空间福利满满 “粉丝提问环节”再次回归

  经过第一期被挖“黑历史”,第二期回应“绯闻”之后,搜《TF少年GO!》《TF少年GO!》第三期精彩再次升级。少年们依然不亦乐乎的卖萌、玩游戏、秀才艺,而在第一季中就拥有超高人气的“粉丝提问环节”再次回归,为四叶草提供与搜TFBOYSTFBOYS亲密接触的绝佳渠道。少年们将在节目中挑选QQ空间粉丝的提问进行回答,如此贴心的福利怎能错过,现在就去提个问题吧:http://tffamily.qzone.qq.com/

  自QQ空间的搜《TF少年GO!》《TF少年GO!》“粉丝连线”专区上线后,已经收到超过2万条问题。据统计,粉丝提问频率最高的关键词分别是大学、绰号、新单曲、身高、少吃零食等。很多“亲妈粉”比较关注少年们的身体状况,借着提问的机会纷纷向三只表达关怀之情。QQ空间网友“千一班”对易烊千玺提了一个暖心问题:“千千现在还是很晚睡吗?仔仔,不许晚睡,知道吗,还有少刷微博。”网友“公子唯易人”则在留言里仔细叮嘱少年们要“多喝热水,多吃水果,多穿衣服,少喝饮料,少吃零食……”满满的关怀溢于言表。相对于充满母爱的“亲妈粉”,不少“姐姐粉”就显得比较八卦了。网友“凯如玉”对搜TFBOYSTFBOYS的“另一面”比较感兴趣,她提的问题是:“能各自说一下对方的怪癖或者强迫症行为吗?”网友“TFGO”则更关心三只的业余生活,她的问题是:“每个人最近在听的歌分别是什么?”这些问题会不会被搜TFBOYSTFBOYS选中回答呢?10月31日晚8点,大家可要仔细看好了。

  除了“粉丝连线”专区,TF家族-搜TFBOYSTFBOYS认证空间的“粉丝帮帮忙”活动也同样精彩。在搜《TF少年GO!》《TF少年GO!》第二期节目中,增加了一个TF家族间私料的自曝环节,种种隐私大爆料让观众们惊掉下巴。有趣的是,TF家族间自曝的私料真假掺杂,需要依靠粉丝们的火眼金睛进行辨别。少年们曝的料到底哪一个是真的,哪一个是假的呢?四叶草们可以进入TF家族-搜TFBOYSTFBOYS认证空间参加“粉丝帮帮忙”活动,为你支持的偶像投票。答案将在第三期中揭晓,届时猜对的粉丝将有机会获得搜TFBOYSTFBOYS提供的精美礼品哦。

  《TF少年GO》第二季更多精彩内容,就在腾讯视频,敬请关注!

关键词:
相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved