妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

【帅气】石原里美老公正面照公开 网友:长得很像木村拓哉

来源: 网络 2020-10-21 14:03:11

  妆点娱乐讯 在日本媒体不断努力的挖掘下,石原里美的老公正面照大公开啦!不仅身材很好,还有网友表示他长得很像木村拓哉,你认为如何呢?

u=150119440,2816758923&fm=26&gp=0_副本.jpg

根据日媒的报道,石原里美是因为母亲想看到她结婚,并且在与男方接触的过程中就有了强烈的结婚愿望,所以多方面因素组成了家庭。

W04{NGOWQ7$$3DXA)DU5U4D.jpg

日本媒体还一直在深挖石原里美老公的资料,前段时间还提到他是圈外人,并且是在某国际知名品牌的证券公司上班。该公司的男性是日本很多女性票选向往结婚对象,所以石原里美的眼光也还是不错的。终于最新消息日本媒体曝光了石原里美老公的正面照,两人很多有CP哦。

SE0B{SR4}3%7S{DAHQDOIC6.png

看到男生的穿着是一位长发并且非常随和的人,他的长相确实非常帅气不亚于很多日本男星。看起来他的品味也非常不错,站着拍照身材很好。据悉他从小就在国外长大,18岁才回到日本,现在的年薪在人民币百万左右。知情人还表示两位新人是因一位女歌手撮合,被怀疑是34岁的Crystal Kay,但尚未得到石原里美方证实。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved