妆点首页 > 娱乐 > 娱乐八卦 > 正文

星热点:第36届金像奖颁奖典礼现场回顾 2017年的金像奖很励志 惠英红:希望弥补对母亲的愧疚

来源: 男人窝 2018-08-26 05:01:48

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

第36届香港电影金像奖前晚落幕。颁奖典礼上,57岁“老戏骨”惠英红凭借小成本电影《幸运是我》打败热门人选周冬雨,第三度拿下金像奖最佳女主角。舞台上,惠英红忍不住痛哭失声,坦言多希望刚刚过世的母亲能够看到她拿奖。在随后接受记者专访时,惠英红袒露心声:“我希望拿奖给妈妈看,我为社会做了一点事情,希望她明白。”

曾志伟也是前晚的大赢家,年过六旬的他在时隔20年之后二度拿下金像奖“最佳男配角”,舞台下儿子女儿齐聚为他庆祝的画面被媒体定义为“当晚最幸福的一幕”。

  惠英红:希望弥补对母亲的愧疚

惠英红凭借文艺电影《幸运是我》第三度拿下金像奖最佳女主角,成为史上拿下该奖第二多的女演员。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved