妆点首页 > 娱乐 > 娱乐八卦 > 正文

蒋勤勤宣布怀二胎 时隔10年再次怀孕为儿子添伴

来源: FACE妆点网 2018-01-31 17:42:48

  继蒋勤勤大肚照被质疑怀孕后,今日,蒋勤勤大方宣布怀二胎,儿子小虎子终于有伴儿了。据悉,蒋勤勤今年42岁了,高龄产妇的她表示很意外,同时也很开心

11111jpg.jpg

    今天中午,蒋勤勤宣布怀二胎喜讯,晒出一家三口童年照,以及二胎的B超照,称“很突然很意外,就这样他(她)乘兴而来!”网友纷纷祝福恭喜呀,时隔11年再次怀孕太了不起。

11111jpg.jpg

    蒋勤勤和孙俪有几分相似,都是古装大美女。照片中,蒋勤勤穿着宽松孕味浓,目测至少怀孕5个月了。另外,蒋勤勤陈建斌是2006年结婚,2007年育有一儿子,小名叫小虎子。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved