妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

快本工作人员该收高价应援礼物吗 人民网官媒都点名批评了

来源: FACE妆点网 2020-12-23 18:16:45

  先是何炅,再是杜海涛,紧接着谢娜的名字也跟着上热搜,难道这次收礼风波快乐家族的人一个也逃不过?收礼收的是粉丝的心意一定程度来说也无可厚非,而拿粉丝送的礼物再卖给粉丝就有点过分了,人民网官媒都发文批评了收礼的现象。

 QQ截图20201223182835.jpg

很多粉丝都心甘情愿为自家的爱豆偶像花钱,不惜用掉自己所有的生活费为他们应援送礼物,但其实这种行为是不值得提倡的。而近日快乐家族的人去被扒出一直在收粉丝的礼物,各种名贵的不名贵的都有,因此引发了舆论风波。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved