妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

【热议】偶然发现的一天殷端午扮演者是谁 金惠允个人资料简介背景作品

来源: 2019-10-19 17:10:19

  偶然发现的一天殷端午扮演者是谁演的,金惠允个人资料简介背景作品集,偶然发现的一天13号是谁,金惠允凭借电视剧《天空之城》获得第55届韩国百想艺术大赏电视剧类最佳新人女演员奖。

偶然发现的一天殷端午扮演者是谁

  2013年,通过KBS2晨间剧《参生》以演员身份出道。2016年,出演tvN爱情奇幻剧《孤单又灿烂的神:鬼怪》;2017年,出演电影《杀人者的记忆法》。2018年,出演JTBC人气剧《天空之城》。2019年5月,凭借电视剧《天空之城》获得第55届韩国百想艺术大赏电视剧类最佳新人女演员奖;10月,主演MBC奇幻爱情剧《偶然发现的一天》。

相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved