妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

【剧透】烈火军校谢襄怎么通过医生体检的 谢襄怎么爱上顾燕帧什么时候爱上的?

来源: 网络 2019-08-09 23:44:36

  《烈火军校》中白鹿饰演的谢襄是代兄从军女扮男装,因此在军校伪装自己很辛苦,但是最开始谢襄是怎么通过医生体检进入到军校的呢?谢襄明显对沈君山有好感后面又是怎么爱上顾燕帧的?谢襄什么时候爱上顾燕帧的?

   QQ截图20190809234810.jpg

烈火军校谢襄怎么通过医生体检的 

   谢襄在进入军校前要体检,在医院里医生要她脱衣服,可谢襄本是女儿身啊,她是怎么通过体检的呢? 谢襄央求医生通融一下,但医生不耐烦将她推开,这时候谢襄把金镯子套在医生手上,并且小心翼翼问自己是否通过了,最后医生看在金镯子的份上放过了她,所以谢襄是通过贿赂医生才得到入学资格。

相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved