妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

【惊呆】曾轶可机场遭刁难 曾轶可为什么会被刁难原因是什么

来源: 中国网 2019-06-17 21:52:04

  导读:明星不说有特例,最起码也不应该会被故意刁难,网曝曾轶可机场遭刁难是怎么回事?曾轶可为什么会被刁难原因是什么?

QQ截图20190617203923.jpg

 

  曾轶可机场遭刁难

 曾轶可全文如下:今天在北京机场回国,走的自动查验通道。机器显示通过,但该工作人员勒令摘帽子,于是准备退回去摘下。但他不允许我退回去,把我叫进房间,开始录像教训。一副凶煞的嘴脸。

 他的上级讲道理,所以让我离开,说我是公众人物,应该小心。但这个蛮不讲理,私用职权,不问原因就随意拘留行人的下级职员,应该收到严重的处罚!他还阻挡我和他的上级的交流和解释。你是有职权,但给所有机场工作人员丢脸。有话记得好好说。或者闭嘴。 我们需要通情达理的机场工作人员,不需要蛮横无理的。谢谢。

相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved