妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

【有内幕】陈紫函否认怀孕是怎么回事 陈紫函为什么被传怀孕原因真相了

来源: 中国网 2019-06-06 14:58:36

  导读:陈紫函虽然不是一线女星,但是演技还是被认可的,近日,陈紫函否认怀孕是怎么回事?陈紫函为什么被传怀孕原因真相了!

QQ截图20190606145812.jpg

陈紫函否认怀孕

  近日,有媒体拍到了演员陈紫函、戴向宇夫妇一同手牵手出门逛街,与友人聚餐的画面。而曝光的照片中,陈紫函小腹微微凸起,这也随之成了网友们关注的焦点,引发大家对于陈紫函怀孕一事的猜测。

当天陈紫函身穿灰色宽松版衬衫搭配同色系半身裙现身,她还将衬衫下摆塞进了裙子里,整身装扮都非常休闲随意。其老公戴向宇则是穿着一身黑,还带着黑色鸭舌帽。夫妻俩的装扮都十分低调。

相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved