妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

炎亚纶郭雪芙交往过吗 郭雪芙滚出娱乐圈为什么

来源: 搜狐 2018-11-07 13:22:17

  郭雪芙在台湾也算是女神一枚,之前和炎亚纶拍戏的之后一度传出两人交往绯闻,不过后来很多人说是郭雪芙借炎亚纶炒作,甚至还有网友喊话,让郭雪芙滚出娱乐圈。

 QQ图片20181107132818.jpg

  而据台湾媒体报道,之前有爆料郭雪芙某天凌晨1点多到自家附近公园和炎亚纶见面,为避免被发现还立刻躲入对方车内,2人在车内聊的很开心,她还不时伸手摸摸炎亚纶的鼻子,约会1个多小时后,男方才开车送女方回家。据悉,郭雪芙对于炎亚纶体贴温柔的个性相当喜欢,聊天时还格外感受有种信任感,不仅私下常常一起出去看电影,还传出到男方家中见过父母,但她否认,还表示炎妈妈很常来剧组探班,所以当然会见过面。

  郭雪芙为了炎亚纶还曾经在微博大骂鬼鬼,而炎亚纶在参加节目时也为郭雪芙说了很多好话,他们有没有在一起不知道,但相互有好感是肯定的,郭雪芙还为炎亚纶庆生。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved