妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

星动态:许亚军的四个老婆资料曝光 许亚军真的是渣男吗

来源: 男人窝 2018-06-14 13:01:32

  本文标题:星动态:许亚军的四个老婆资料曝光 许亚军真的是渣男吗- 责任编辑:Penny文章来源:男人窝

  如今,许亚军凭借着《人民的名义》圈粉无数,但是他的私生活却遭到网友的热议。原来许亚军的婚姻史颇为丰富,许亚军的四个老婆也是个个貌美如花。曾经有网友爆料许亚军曾为了离婚,差点逼死了前妻,这是真的吗?难道许亚军真的是渣男?我们一起来看看吧!

许亚军的四个老婆

许亚军的四个老婆

  许亚军和前妻所生的儿子离婚后被判跟着许亚军,如今已经是16岁的大小伙子了

  如今的电视圈美男型男当道,靠着帅气的外形获得了超高的人气。但在小生们挤破了头争上位的年代,一些极具个人魅力的中年男星靠着充满男人味的成熟外形和精湛的演技也抢占了不少的风头,尤其是近年来这些本已过了演艺生涯巅峰的老牌小生也焕发了“第二春”,不仅主演的剧集持续热播,也得到了大批少女粉丝的热捧,“男人四十一枝花”果然名不虚传。在这些火红的老牌男演员中,许亚军无论是外形还是演技都出类拔萃。童星出道的许亚军,初出茅庐便凭借《寻找回来的世界》拿到了金鹰奖的男主角,起点可以说相当高。之后许亚军的演艺事业越来越风光,主演了多部叫好又叫座的热播剧。从《风雨丽人》到《空镜子》,从《孝子》到《十月怀胎》,再到和宋丹丹主演火爆荧屏的《李春天的春天》,年近五十的许亚军外形依然俊朗,演技炉火纯青,成为荧屏上名副其实的“女性杀手”,老少通吃的魅力男演员。

  都说娱乐圈的感情不可靠,不知道有多少备受看好的“金童玉女”和“模范夫妻”最后劳燕分飞。婚姻对于很多明星来说成了儿戏,分分合合如家常便饭。虽然许亚军从艺以来演艺事业一直顺风顺水,但感情却着实坎坷到极点,四段婚姻在娱乐圈里来说也算是令人大跌眼镜了。他的第一任妻子叫黄建萍,与他同是中国儿童艺术剧院的演员,后来去世了。第二任妻子是主演过《豆蔻年华》的女演员张晞,但后来因为何晴的介入而离婚收场。第三任妻子便是大家熟悉的“古装第一美人”何晴,这段婚姻曾经是轰动娱乐圈的“神仙眷侣”,两人也是公认的恩爱夫妻,01年儿子仔仔出生更给两人带来更多欢乐,但这段好不容易才在一起的感情也逃不过离婚的结局。如今,许亚军和第四任妻子张澍生活甜蜜,并且于10年生育一子。虽然许亚军和张澍年纪差12岁,但和三位前任相比,张澍无论是性格还是爱好都和许亚军颇为匹配,经历了三次失败婚姻,许亚军在张澍这里找到了最终的感情归宿。下面就一起看一下许亚军四婚漂亮妻子首次曝光的私房美照吧。

  虽然张澍不是那种令人惊艳的美女,但非常有气质,和帅气儒雅的许亚军颇为般配。

许亚军张澍

许亚军张澍

  许亚军现任妻子张澍

  许亚军和太太张澍是在拍戏时相识的,后来因高尔夫而结缘。

  2003年,许亚军和张澍各自走进了高尔夫球场。当时他们还不认识对方,就算见面也是擦肩而过。虽然张澍知道他就是许亚军,但不会去主动和他说话。许亚军先张澍开始迷上这项运动,而且特别上瘾,几乎天天去球场,所以她每次去都能看见他。直到2004年,两人同时接拍一部戏,许亚军是男一号,他们有一些对手戏,然而却是高尔夫拉近了他们陌生的距离。仅凭相似的个人爱好,两个人之间的距离就瞬间消失。在剧组的日子,两个人总是坐在一起谈论彼此的球技,只要有闲暇,张澍会和许亚军一起走进高尔夫球场。他将当地的高手介绍给张澍,冥冥之中,这似乎是在构建两个人共同的圈子。

  为了鼓励张澍打球,许亚军想出了一个专属于两个人之间的赌球游戏规则。在许亚军的鼓励和支持下,张澍的球技大有进步,两人的感情也越来越好。2008年伊始,相恋了近三年的他们决定领取那张爱的证明。许亚军的妻子张澍于2010年2月25日(农历正月十二)晚22:28在北京顺利生下一名可爱、健康的男婴,小名团团。宝宝的诞生为许亚军夫妇带来无比的欢乐。圈内好友闻讯后纷纷道贺。

许亚军

许亚军

  第一任妻子黄建萍

  他的第一任妻子叫黄建萍,与他同是中国儿童艺术剧院的演员,后来去世了。

  两场婚姻匆匆过

  许亚军生于1964年,12岁就考上中戏儿童戏演员班,1986年一部《寻找回来的世界》让许亚军家喻户晓。当时,他扮演的不良少年“伯爵”获大众电视金鹰奖最佳男演员奖,一下品尝到当偶像的滋味。大喇叭裤、长发的造型有人模仿,疯狂追星族在他宿舍楼下一等就是几天。

  许亚军第一任妻子黄建萍,资料不多,仅知道黄建萍与许亚军同是中国儿童艺术剧院的演员,后来黄建萍去世,这段婚姻也划上了句号。

许亚军张晞

许亚军张晞

  第二任妻子张晞

  很快,许亚军与演员张晞结婚。关于张晞,外界的评价是“娴良淑德”,当时张晞名气也不小,其父亲是演员,母亲是舞蹈家,本人是中国儿童艺术剧院的演员兼键盘乐手,毕业于天津音乐学院附中钢琴专业,后在“中戏”学习表演,在电影《豆蔻年华》中因饰演曹咪咪而获“金鸡”、“百花”等最佳女演员奖。 1993年第9期《中国戏剧》刊载了一段对张晞的描述,“眼前张晞那乖乖的样子,简直想不到她能演雅玫,举止不像,说话不像,她笑起来后更不像。”这段婚姻,因许亚军与何晴相识、相恋,也走到了尾声。当时的描述是,许亚军马上向张晞提出离婚,张晞处境相当惨,甚至为此自杀过,用过各种办法挽留丈夫的心,还气得心脏病突发。如今,张晞依然在演艺界活动,出现在刘烨赵薇主演的电视剧《一个女人的史诗》演员名单中,只是颇为低调。

  许亚军的第二任妻子非常贤良淑德,叫张晞,主演过电影《豆蔻年华》,还有电视剧《京都纪事》。两人的生活一度非常幸福。不过后来,许亚军与何晴拍《风荷怨》时擦出火花,许亚军为了与何晴早日在一起,迫使张晞与他离婚,差点害得妻子心脏病发。

  英俊潇洒的许亚军因主演《空镜子》而声名大振,而何晴则是唯一演遍了四大名著的女演员,《红楼梦》里她演薄命红颜秦可卿、《水浒传》中她演一代名李师师、《三国演义》里她演美艳动人的小乔、《西游记》里则化身为戏弄猪八戒的仙女。两人因拍摄《风荷怨》结缘,相依相伴走过了十个春秋。

  和娱乐圈其他明星夫妻不同,许亚军、何晴对于婚姻、家庭一直不愿多谈,唯一的一次将感情曝光在镜头前是参加电视台的《超级访问》。在好朋友们心中,两人相敬如宾、一个愿打一个愿挨,何晴的绰号是小猫,大猫是何晴的妈妈,而许亚军则自称是“梅花三”,在家里什么事情都用梅花三的心态去面对,随遇而安。

  采访中许亚军透露,虽然他是名义上的一家之主,但实际上无论大事小事都得征得何晴的同意。圈中好友更揭发何晴的管理能力很强,尤其是许亚军在朋友家打牌的时候,狐朋狗友打电话给许亚军,他经常跟做贼似的小声回答:“我老婆在家呢!”何晴说许亚军是一个很聪明的人,嘴上软,但却很有主意,而且特别倔。在何晴学开车的时候,考杆没过,让许亚军找一个朋友关照一下,谁知许却从中作梗,结果事情没成,气得何晴连连说他迂腐,但事实上是许亚军担心老婆的安全。

  生活中的许亚军、何晴非常相亲相爱,每时每刻都互叫爱称,总在热恋中。许亚军在外地拍戏要给何晴打一个多小时电话,每次都是“妞子,你干吗呢?”给人感觉是个体贴的丈夫,何晴是个很浪漫的人,总叫许亚军陪她去吃西餐,在圣诞节时给老公买礼物,放在床上给他惊喜。在《超级访问》中,许亚军更神秘地送给何晴一枚钻戒作为生日礼物,把何晴感动得泪流满面,两个人的幸福不言而喻。

许亚军儿子

许亚军儿子

  只谈儿子不谈离婚

  许亚军、何晴是演艺圈里的模范夫妻,但夫妻俩对于感情一向都表现得很低调,不愿公开谈论。许亚军比何晴小三岁,两人都曾有过失败的婚史。1995年,许亚军接拍《风荷怨》,演对手戏的就是何晴,两人相识、相知、相爱,组建起了幸福家庭。今年一月,何晴去南京参加一电视节目的录制,只字不提许亚军,更没有提过分手一事,只是滔滔不绝地大赞五岁的儿子遗传了父母的优点,长得可爱极了,而且是个鬼精灵。

  至于为什么会离婚,何晴和许亚军两人都不愿多说什么,只是何晴曾在接受一采访时,袒露了自己的心声:“爱情、婚姻,是一个很大很深的课题,你喜欢谁、不喜欢谁,并不是清清楚楚的,全凭自己的感觉。”

何晴

何晴

  第三任妻子何晴

  1995年,许亚军接拍《风荷怨》,演对手戏的就是何晴,许亚军比何晴小3岁,两人迸发出爱的火花并导致许亚军离开了张,何晴也结束了她与刘威5年的恋情。

  据他们的朋友透露,许亚军与何晴结婚后曾非常相爱,被看作是演艺圈的神仙眷侣。尤其是2001年两人的爱情结晶仔仔的降生,更为他们的生活增添了很多乐趣。儿子结合了爸爸妈妈的优点,非常可爱,不过到底没能留住父母的长久婚姻。2005年1月初,何晴宣布两人已于03年非典时离婚。至于离婚的原因,何晴和许亚军两人都不愿多说什么。

  许亚军英俊潇洒,曾在《空镜子》等多部电视剧中有出色表现,而他的明星妻子何晴,更是一直备受人们关注,何晴是惟一一个演遍“四大名著”的女演员:《红楼梦》(旧版新版)里她演薄命红颜秦可卿、《水浒》中她演一代名妓李师师、《三国演义》里她演美艳动人的小乔、《西游记》里则化身为戏弄猪八戒的仙女。

   热点推荐baby跑男同款面膜在天猫遭疯抢!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved