妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

星动态:张嘉倪低调产子 网友调侃只差一个婚礼了

来源: 男人窝 2018-04-12 17:30:42

  本文标题:星动态:张嘉倪低调产子 网友调侃只差一个婚礼了- 责任编辑:Penny文章来源:男人窝

  张嘉倪低调产子的消息一经曝光,网友们立刻不淡定了,这怎么神不知鬼不觉的就产子了呢?张嘉倪和买超恋情公布其实并没有多久,在粉丝们纷纷期待二人的婚礼时,他们竟然先产子了。

  张嘉倪低调产子引轰动,对于她的另一半则是个谜团,但对于张嘉倪来说,也跟上时代潮流了先上车后补票生下宝贝儿子OK。张嘉倪低调产子,也许是对方的身价太过惊人了,使得张嘉倪不得不生子来绑住对方的心。

张嘉倪低调产子

张嘉倪低调产子

  昨天似乎是一个好消息倍出的日子,文体界皆是喜讯频传,结婚的结婚,怀孕的怀孕。先是Angelababy终于松口承认怀孕,与黄晓明一起晋升准父母。继而羽坛名将林丹的太太谢杏芳也被拍到孕相明显,预计11月生产,两人将迎来结婚六年来的首个宝宝。不过没想到最令人意外的则是女星张嘉倪,“闷声不响干大事”,跑到所有人前面,虽还没正式办婚礼,儿子已呱呱坠地。

  张嘉倪低调产子 小名叫“OK”

  去年,张嘉倪被圈外男友买超求婚成功,两人表示有望于今年举办婚礼。但没想到,比婚礼先来一步的,则是两人爱情的结晶。9日晚,张嘉倪在微博上晒出一张照片,照片中一个小婴儿摆出“OK”的手势,静静地躺在一双大手中。张嘉倪写道:“OK,有你我便有了全世界。”随后张嘉倪丈夫买超转发了这条微博,证实家庭来了新成员,并披露了孩子性别,是个男孩儿:“欢迎你小帅哥~以后我老婆分你一半~”。

张嘉倪

张嘉倪

  张嘉倪的好友向媒体表示,张嘉倪产后不久,目前正在休养中:“现在正手忙脚乱的学习当新手妈妈中。但是想第一时间跟大家分享这份喜悦,谢谢大家的关心。”而小宝宝的小名之所以叫“OK”,该友人则表示,宝宝父母曾幸福透露,是因为宝宝有一天很神奇的对妈妈摆出了“OK”的手势,被他们抓拍到,因此干脆就为他起了这个可爱的小名。

  愚人节曾晒孕照 网友送祝福:还差一个婚礼啦!

  张嘉倪与买超两人对感情一直十分低调,两人于去年在没有通知任何媒体与网友的情况下,悄无声息的领了结婚证,保密工作十分到位。不过还是有网友从两人的日常更新中看出端倪,虽未公开结婚照,但两人的背影合照就曾引发结婚猜想,而在今年4月1日,张嘉倪晒出一张孕照,并写道:“四个月”,尽管后被证实是剧中扮演孕妇的角色,但出人意料的是半年后张嘉倪也同时添丁,让网友直呼“神同步”。

  如今小两口变成一家三口,网友们也纷纷送上自己的祝福。“女神悄无声息的就当妈妈了,太吃惊了,恭喜你!”“恭喜你,一直很喜欢你,希望你能越来越幸福。”“紫菱先是找到了她的费云帆,现在又多了一个守护天使。”更有网友向爸爸买超喊话:“宝宝也有了,就差一个完美的婚礼啦。”

张嘉倪和男友

张嘉倪和男友

  张嘉倪的好友向媒体表示,张嘉倪产后不久,目前正在休养中:“现在正手忙脚乱的学习当新手妈妈中。但是想第一时间跟大家分享这份喜悦,谢谢大家的关心。”而小宝宝的小名之所以叫“OK”,该友人则表示,宝宝父母曾幸福透露,是因为宝宝有一天很神奇的对妈妈摆出了“OK”的手势,被他们抓拍到,因此干脆就为他起了这个可爱的小名。

  3月21日,张嘉倪[微博]老公买超在微博晒一家三口的幸福照片,并配文“我们半岁了”。照片中买超怀抱婴儿,旁边张嘉倪着白毛衣,楚楚动人。买超帅气望向镜头,怀抱婴儿的手比一个“六”的造型,而怀中宝贝正在酣睡,样子十分可爱。

张嘉倪低调产子

张嘉倪低调产子

  张嘉倪男友求婚

  6月22日,《又见一帘幽梦》中饰演汪紫菱的张嘉倪在生日会现场喜获“彩蛋”,据悉,她的男友现场浪漫求婚啦!在微博上曝出的多张现场图中,一个身着白色衬衫黑色西装裤的清秀男子引人关注,其中一张图里,他在花瓣围成的圈中单膝下跪,正是表白进行时。而后,被求婚的张嘉倪被男友的用心之举所打动,还一度落泪。对于此消息,当事人张嘉倪于6月23日19点36分,通过微博回应并承认恋情,幸福的称:“我不矮是他太高啦!”据悉,张嘉倪男友是圈外人。

张嘉倪接受求婚

张嘉倪接受求婚

  张嘉倪早先曾因扮演新《一帘幽梦》中的紫菱,受到很多观众朋友的喜爱,如今的她却因张嘉倪低调产子一新闻,再次成为大家关注的焦点,正如张嘉倪自己所言,有了儿子的她有了全世界。

   热点推荐baby跑男同款面膜在天猫遭疯抢!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved