【曝光】马伊琍几次婚史和高虎有一子是真的吗 马伊琍和张博有没有联系怎么评价张博的

来源: 网络 2019-09-18 09:13:25
    无相关信息

  很多人只知道马伊琍嫁给文章多年,却不太了解马伊琍的婚史,其实马伊琍和很多人都有过感情关系,比如高虎还有张博,还有传闻称马伊琍和高虎生有一子呢!马伊琍和张博还有联系吗?

 QQ截图20190918092020.jpg

马伊琍几次婚史和高虎有一子

 在文章宣布和马伊琍离婚之后,马伊琍昔日的情史和婚史又被网友们扒了出来,旧事重提,其实在文章出轨姚笛被曝光的时候,马伊琍就被爆出了黑历史,说马伊琍和管虎曾经有过一段,并且还步入过婚姻的殿堂,生下了一个儿子,后来因为闺蜜梁静的插足,导致他们的婚姻破裂。不过有关管虎和马伊琍的关系,目前只是传闻,并没有被证实。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved