网红男团曝黑幕 网红男团Nice签约20天被解约

来源: 漂亮女人 2018-07-12 09:08:16

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】网红男团Nice在前不久才刚刚出道,但这还没几天的时间Nice就宣布和经纪公司解约了!在宣布解约的同时还爆料了经纪人“负面营销”的黑幕,称经纪人恶意控制微博。

 网红男团曝黑幕 网红男团Nice签约20天被解约

  网红男团Nice在前不久才刚刚出道,但这还没几天的时间Nice就宣布和经纪公司解约了!在宣布解约的同时还爆料了经纪人“负面营销”的黑幕,称经纪人恶意控制微博,称经纪人恶意控制微博,“我们试图跟经纪人交涉,停止用激烈的言论激起话题,但是对方却再三以‘此为负面营销,行内都是这样操作’为由推搪我们,还以事成之前不要上微博为理由删除了我们微博客户端。”


 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
关键词:男团Nice

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved