李玉刚剧组在萨拉热窝遭抢劫 剧组人员机器钱财皆被抢走

来源: 漂亮女人 2018-07-08 06:33:38

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】日前李玉刚在微博中发文称自己在拉萨热窝遭遇了抢劫意外,剧组人员的相机手机及钱财皆被抢在。不过剧组在拍摄遭到抢劫的事情还真是第一次听说啊!

 李玉刚剧组在萨拉热窝遭抢劫 剧组人员机器钱财皆被抢走

  日前有消息传出中国剧组在拉萨热窝遭遇了抢劫,在事情爆出后网友们热议纷纷。随后又媒体了解到,事故发生时,节目组正在萨拉热景拍摄,该节目的明星嘉宾包括李玉刚、刘语熙、郭家铭、于晓光。3月15日凌晨,李玉刚在微博上证实了这一消息:“在萨拉热窝,我们录完节目离开,几名摄影师留下来录空镜,遭遇持刀抢劫,机器,钱皆被抢走。”


 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
相关阅读

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved