星热点:邹廷威个人资料 邹廷威有什么背景

来源: 男人窝 2018-07-05 18:08:31

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

  邹廷威是柴智屏力捧的偶像,要知道柯震东等当红小生都是柴智屏力捧出来的。那么邹廷威到底有什么样的魅力,能让柴智屏力捧。无论怎么样,还是先看看邹廷威个人资料吧!

  基本信息

邹廷威个人资料

邹廷威个人资料

  中文名:邹廷威

  外文名:Zou Ting Wei

  别名:邹帅、胜子、宗胜

  国籍:中国

  民族:汉族

  星座:双子座

  身高:183cm

  体重:69kg

  出生地:山东淄博

  出生日期:1984年6月19日

  职业:演员

  毕业院校:中央戏剧学院表演系2002级本科

  影视作品:国防生、彩虹甜心、小菊的春天、母亲母亲

  生肖:鼠

邹廷威剧照

邹廷威剧照

  演艺经历

  2003年参演电影《手机》与冯小刚合作,饰演报名的学生。2005年参演爱情连续剧《芙蓉花开》,饰演毛毛。

  2006年参演首部成都主题电影《成都之恋》,饰演小和。同年接拍了电影《我把初吻献给谁》,饰演罗嘉。2009年与黄磊、蒋勤勤合作主演的悲剧《新四世同堂》,饰演祁瑞全。同年在张雅蓓、高梓淇主演国防题材的电视剧《国防生》中饰演男一号江天。

  2010年与陶虹、左小青合作主演的电视剧《准妈妈四重奏》,饰演闻博。同年,与邓超、安以轩主演古装武侠剧《倚天屠龙记》,饰演卫璧。

  2011年搭档林志颖、应采儿主演爱情喜剧《彩虹甜心》,饰演花花公子徐凯。 同年与袁莉、斯琴高娃主演战争类型电视剧《母亲母亲》,饰演候云峰。2012年搭档王传一、王思思、颖儿主演青春励志剧《小菊的春天》《小菊的秋天》,两部电视剧中均饰演郝天磊。

邹廷威帅气

邹廷威帅气

  2013年在陈彦妃、张睿家、杨蓉主演的当代都市爱情偶像剧《爱的创可贴》中饰演杨明。同年,接拍了电影《三城记》。2014年与张翰、秋瓷炫主演都市励志情感剧《华丽上班族》,饰演孙强[9]。 同年与张檬、张睿主演当代都市剧《欲望的阶梯》,饰演路风。与李沁、鲁敏宇主演内地国产偶像剧《有效期限爱上你》,饰演黎易川。

  2015年出演《太极门》,饰演张天行,签约上海阿诺影视文化工作室。

  主要作品

  参演电视剧

  首播时间剧名扮演角色导演合作演员

  2014欲望的阶梯路风罗灿然张檬;张睿;迪丽热巴

  2014华丽上班族孙强张博昱张翰;朱孝天;肖涵

  2012爱的创可贴杨明刘俊杰张睿家;陈彦妃;曾之乔

  2011母亲母亲侯云峰傅晓阳袁莉

  2010小菊的春天郝天磊柴智屏王传一;颖儿;高亚麟 ; 蒋林珊

邹廷威军官照

邹廷威军官照

  2010小菊的秋天郝天磊柴智屏徐黄丽;颖儿;王思思 ; 许瑶璇

  2010彩虹甜心徐凯林合隆林志颖;应采儿

  2009国防生江天段连民林爽;高梓淇;张雅蓓 ;王纪弦

  2008倚天屠龙记卫璧余敏邓超

  2008好孕来临闻博刘仪伟陶虹;左小青;刘竞

  2007新四世同堂祁瑞全汪俊黄磊;蒋勤勤;元秋

  2006北平往事毕辉王瑞韩雪;陈道明;窦智孔

  2005芙蓉花开毛毛罗雷巍子;郭晓冬;秦岚

  2005亮剑客串翻译张前;陈健李幼斌;张光北;何政军

  2014-07有效期限爱上你黎易川 (黎易天的堂哥)叶鸿伟鲁敏宇;李沁;弦子 ;宣璐

邹廷威颖儿

邹廷威颖儿

  参演电影

  上映时间剧名扮演角色导演合作演员

  2013三城记----张婉婷汤唯;刘青云;井柏然

  2006成都之恋小和罗雷纪敏佳;马晶

  2006我把初吻献给谁罗嘉韩延孔镱珊;江一燕;张铮

  2003手机报名的学生冯小刚----

  MV

邹廷威亲密戏

邹廷威亲密戏

  年份МⅤ合作演员

  2008年《珍贵》王希维

  音乐作品

  专辑专辑名称发行时间

  奔向风雨中2011

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved