星热点:黄景瑜是直男吗 黄景瑜近况

来源: 男人窝 2018-07-03 11:07:16

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

 

 因为同性题材网剧《上瘾》,黄景瑜火了。不到两个月时间,他就从寂寂无名的模特摇身变成粉丝接近两百万的人气偶像。互联网“一夜爆红”的造星神话在他身上再次得到验证。

  采访当天,黄景瑜现身北京某高校拍摄宣传片,虽然大部分时间皆有墨镜口罩护体,但还是引发了学生的疯狂围堵,所到之处,皆是层层移动的人墙。就连学校官微也加入了狂欢,放出了他的现场花絮照,在校友间引起疯狂刷屏。

  陡增的采访、通告,和被极度压缩的睡眠时间都是艺人正当红的证明。黄景瑜本人比剧中瘦了许多,他无奈摇头“最近太累了”。提及光速的走红经历,黄景瑜比我们想象的悲观,“我觉得(热度)是很有可能过去的。”

网剧《上瘾》成禁忌话题

网剧《上瘾》成禁忌话题

  意外的是,当天的采访中,仍给他带来源源不断关注度和话题的网剧《上瘾》反而成为了禁忌话题,而剧中饰演白洛因的许魏洲更是禁中之最禁。工作人员坚持称:“剧的宣传期已过”。 记者试图突破“封锁”,带给大家一个真实的黄景瑜,而努力却显得有些徒劳。不过反复的试探中,我们似乎看到了一个新晋男星及其团队内心的不安与忐忑。

黄景瑜:我真的是直男

黄景瑜:我真的是直男

  黄景瑜:我真的是直男

  黄景瑜的爆红,除了因角色顾海俘获大批粉丝外,还有不少网友是“海洛因”夫妇(顾海,白洛因)的cp粉。两人的吻戏、床戏一度成为粉丝们津津乐道的话题。而黄景瑜此前也会频繁在微博上晒出他和许魏洲的合照,这更让网友把对cp狂热带入现实,甚至不少人深挖脑补两人生活中的可能性。

  白色情人节那天,黄景瑜意外被顶上了微博热搜,原因是粉丝们发现他删掉了和许魏洲的合影,惊呼“海洛因”情变。但事实是,合影只是他所删除内容的一部分。提到这个话题,黄景瑜语气变得有些急迫,“想删就删,没有什么目的。”然后拒绝给出更多解释。

黄景瑜 许魏洲

黄景瑜 许魏洲

  而工作人员就显得更为敏感,每提及《上瘾》和许魏洲,他们会第一时间打断。为了不让采访被终止,我们没有聊太多《上瘾》的话题。可即便如此,整个采访还是让人感觉如履薄冰。

  记者:有没有想过拍了《上瘾》以后会这么受欢迎?

  黄景瑜:没想过。

  工作人员:请不要提问和《上瘾》有关的问题!

  记者:……

  工作人员:现在已经过了剧的宣传期。

  记者:你觉得网友的high点都在哪里?

  黄景瑜:可能因为我长得帅。

  记者:会有一部分原因是很多网友很粉你们(和许魏洲)这对儿cp么?

  黄景瑜:他们也知道我是直男。

  记者:现在经常会被到直和弯的问题?会有一些烦恼?

  黄景瑜:不烦恼。我就告诉你,是直的,就得了。

  记者:前几天你删了微博上好多和许魏洲的合照,还因为这个上了热搜……

  工作人员:这个问题,过!我说过不要问这个问题,对不对?如果有,我们就不接受(采访)了!黄景瑜:我没有去有目的的删某些照片。什么微博我都删。再说,他们(网友)不是把我删的微博都截出来了吗?

  记者:为什么会删那些微博?

  黄景瑜:我想删就删,这还有为什么吗? 就像花钱,还有为什么吗?我就高兴花。

  记者:你父母看到网剧《上瘾》是什么反应?

  黄景瑜:他们看到的应该不太全,看了几集,就搜不着了,都觉得我拍得挺好的。

  记者:他们能接受吗?

  黄景瑜:看前面几集还什么都没有呢。

  记者:听说《上瘾2》会开拍?

  黄景瑜:不知道拍不拍,要看片方。工作人员:你是怎么听说的,我们都不知道。

追女生成功率高达98%

追女生成功率高达98%

  追女生成功率高达98%

  即便是对“小鲜肉”最司空见惯的娱乐圈,也会惊诧于现在新人“横空出世”的速度之快。网络剧正逐渐成为眼下造星的“风口”,而黄景瑜正是这个孵化器中的又一枚幸运儿。”合体为杂志拍摄封面

  《上瘾》过后,更多的工作机会找上门来。除了已经敲定加盟于正的电视剧《半妖倾城》外,他还被综艺节目《极速前进》收入囊中,和刘翔、郭晶晶同台竞技。主流媒体也对他青眼有加,很多时尚杂志争先恐后把版面奉上。

  三个月前还是不知名的模特,而如今随便拎出黄景瑜的一条微博,转发量都过五位数,但问题也随之而来:网上突然涌现一批人,自称是黄景瑜同学,褒贬不一地对他展开爆料。比如:有中学同学爆料,他打架很厉害。也有人说,他是从小到大被人追的男生,一直是校园里的风云人物。

黄景瑜阳光的长相实力圈粉

黄景瑜阳光的长相实力圈粉

  从外形上看,黄景瑜阳光的长相的确圈粉,采访中,他也不吝表扬自己,“帅!”而颜值高的优势在感情生活里也显出了优势,黄景瑜透露自己追女生成功的概率达到了98%。

  记者:现在你的每条微博都会引发评论高潮,你会看大家的评论吗?

  黄景瑜:会看。什么样的都有,喜欢你的,不喜欢你的,捧你的,骂你的,帮你洗白的,黑你的,各种各样的都有,没事儿我老翻着看。

  记者:最近还有你的各种同学在网上曝你的料。

  黄景瑜:是啊,我突然多了好多同学,以前都没人联系我。我发现微博上同学讲的话80%都是水。

  记者:有同学爆料说,你从小被人追,是校草。

  黄景瑜:校草这段是真的。

  记者:收到过很多情书?

  黄景瑜:我上初中就收到两封,还是匿名的。

  记者:什么内容?

  黄景瑜:我就记得写得密密麻麻的。说经常会偷偷出门看我之类的。我没感觉这是什么大事儿,回家就(把情书)放桌子了,被我妈发现了,她觉得还挺严重的。

  记者:你追女生成功的机率是多少?

  黄景瑜:98%,因为很少追女孩。也没遇到过几个喜欢的。

  记者:你知道自己现在有一个绰号叫“黄有人”么?因为你说过,自己心里有喜欢的人。

  黄景瑜:谁心里都有个人,心里连个人都没有,这过的是什么日子啊。

  记者:你会喜欢什么样类型的女生?

  黄景瑜:没有固定类型,主要是看眼缘,看缘分。

  记者:不能接受另一半什么样的习惯?

  黄景瑜:只要喜欢,什么习惯都能接受,主要是一切看我喜欢。

  记者:要拍摄的《半妖倾城》是古装剧,觉得自己的古装造型怎么样?

  黄景瑜:帅,帅,帅。

没靠山没退路,机会多了更迷茫

没靠山没退路,机会多了更迷茫

  没靠山没退路,机会多了更迷茫

  在最初的几次采访中,黄景瑜毫不讳言自己的过去:在中学没待过几天就去社会上闯荡。做过餐厅服务员、卖过运动鞋,还做过工厂学徒。后来,觉得自己“身高够,长得还不差”,加上“这个工作收入还可以”,毛遂自荐成为专职模特,半只脚踏进娱乐圈。

  这段励志的成长经历,黄景瑜现在不愿多谈,有限的对话里,他对自己的模特生涯点到为止。问到他决心退学闯荡社会的初衷,则被工作人员打断。就和此前默默删掉了许多关于自己生活细节的微博一样,黄景瑜选择用更加谨慎的方式面对公众。

没有完全养成偶像

没有完全养成偶像

  然而,他显然还没有完全养成偶像的自觉,即使在团队的严密保护下,他还是会脱口曝出自己有“每次上完厕所都洗屁股”这样的“怪癖”,让工作人员抚额不止。不过,这种真性情也只是片刻流露, 更多的时候,他还是像一个标准的程式化艺人,小心翼翼地和媒体角力。走红也不能带来更多的安全感,“我没有什么靠山,没有什么退路,未来还很迷茫”。

  记者:之前你说过刚刚上初中就进入了社会了,有什么原因?是不想上学了么?

  黄景瑜:不太喜欢被管着。

  记者:如果当年没有出来闯一闯,会过着什么样的生活?

  黄景瑜:找一份稳定的工作,每天上班、下班,回家吃饭。整天和家人在一起。有可能家人很喜欢你陪在他们身边。也有可能很不待见你,感觉这么大的男人没什么出息。都有可能,不敢想。

  记者:初中生离开学校闯荡社会,父母会担心么?

  黄景瑜:担心归担心,他们管的不是很多。对我有信心。

  记者:你说要退学的一刻,父母的反馈是什么?

  黄景瑜:他们问我上哪儿去。

  记者:感觉你爸妈很开明,和爸妈是朋友?

  黄景瑜:爸妈就是爸妈,能当朋友吗?打电话还说“妈妈我今天好累啊”?讲这个话干嘛。

  记者:什么事情都是自己扛着?

  黄景瑜:从小到大都这样。没有什么靠山,没有什么退路,只能往自己身上压了。

  记者:现在火了,找上门来的工作机会那么多,会有豁然开朗的感觉吗?

  黄景瑜:不开朗。什么都没有的时候,可能只看到一条路,就拼命往那儿走。突然有很多路给你选,其实更迷茫。

  记者:怕选错路?

  黄景瑜:怕倒也不怕。想干什么就抓紧干吧,别到时候想干也干不了了,留遗憾。

  记者:觉得自己的演技需要提升吗?

  黄景瑜:需要提升,需要大幅度地提升。毕竟没学过,不是科班出身,光靠自己悟,也不知道悟到哪年去。跟导演也好,找老师也好,肯定会在这方面稍微进修一下。

  记者:有没有喜欢的演员?或者朝着哪个方向努力?

  黄景瑜:我喜欢邓超

  记者:有什么原因么?

  黄景瑜:喜欢一个人需要理由吗?

  记者:因为拍了这部戏,人气大增,会担心这种热度过去么?

  黄景瑜:我觉得(热度)过去是有很大可能的。这事儿没有必要担心,因为你担心,它也会过去。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved