星热点:郭碧婷出柜是真的吗 郭碧婷出柜女友是谁 郭碧婷出柜真相

来源: 男人窝 2018-06-09 20:41:19

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

  郭碧婷出柜事件在一段时间里热传,但不少人还是不相信,追问郭碧婷出柜是真的吗?然而郭碧婷与出轨女友的亲密照被曝光,这在娱乐圈哗然一片。下面,我们就来揭秘下郭碧婷出柜事件真相吧!

郭碧婷出柜是真的吗

郭碧婷出柜是真的吗

  郭碧婷出柜是真的吗?

  近日,郭碧婷的同性恋传闻在网络被热传,出柜女友正面照曝光,对此,郭碧婷方面并未正面回应。相关微博李易峰手滑转发后秒删,王珞丹手滑点赞,让不少网友信以为真,难道郭碧婷真的出柜了吗?郭碧婷在出柜事件前并没有什么私生活的曝光,为人十分低调,郭碧婷被曝出柜后人气并没有下滑,反而涌现出大量的“路转粉”。

  4月19日某媒体官博发布了一条“周一见”微博,“明天,连男星们都会颤抖!4月20日中午12:00,不信来鉴!”微博一经发出立刻引起网友热议,有人甚至挖出即将爆出的新闻是郭碧婷出柜的猛料。今天中午,约定好“周一见”的消息曝光,网友发现这只是某品牌的一条广告,于是“某媒体滚出媒体界”的话题立刻被刷上微博榜。

郭碧婷与女友合照

郭碧婷与女友合照

  近日网络上曝光了一张疑似郭碧婷和其女友的合照,从照片中可以看到郭碧婷的女朋友长相非常的美丽,丝毫不逊色于郭碧婷多少。一条3年前的网帖被翻出,其中的描述被不少人对号入座当成郭碧婷。李易峰则手滑转发了相关微博后秒删,王珞丹、金莎手滑点赞,这些都引起了网友们的关注。

  关于郭碧婷是同性恋(LES)的传闻由来已久,曾经有媒体拍到郭碧婷陪同神秘女友逛街,举止非常的亲昵,而且据说碧婷在拍摄影视作品的时候,非常抗拒和异性拍摄吻戏,种种行为在郭碧婷逐渐成名之后就引发了大批粉丝和媒体的关注。

  知名博主“明星那些事儿”就在微博中发表文字:“对郭碧婷的认识也就停留在出演小时代的南湘,气质很棒,颜值也高,一直对LES就没有世俗的偏见,只是喜欢的人刚好是个女生。”随后这段文字被著名明星王珞丹点赞,疑似间接承认了郭碧婷是同性恋的事实。

郭碧婷是同性恋吗

郭碧婷是同性恋吗

  郭碧婷,在《小时代》的南湘后为人所熟知,可能也有些观众知道是因为那则某口香糖的广告。就是女主回眸一笑:是你的XX的那个广告女主。其清纯的美女形象深深印刻在人们心里。如今,尽管郭碧婷被爆出出柜,瞬间引爆娱乐热点。

  不少郭碧婷的粉丝直呼不能接受自己的女神是LES同性恋者,直言心碎。但也有一小部分人表示了支持。让人惊讶的是,很多网友对于郭碧婷是同性恋这件事上,态度基本一致。“郭碧婷好美啊”,“已经路人转粉”,很多女网友表示“我要宣布出柜,为了给郭碧婷一个机会”。

郭碧婷出柜事件疑造谣

郭碧婷出柜事件疑造谣

  郭碧婷出柜事件疑似造谣 刘心悠躺枪同性恋证据曝光

  近期郭碧婷出柜的事情在网络上掀起一阵波澜,大家纷纷猜测其所述的艺人姐姐是何许人也,然而经过网友的深扒,竟然推测出郭碧婷的女朋友是曾经在步步惊心中出演若兰的刘心悠,具体情况请看以下内容。

  很明显,第一张是姐姐自己发的微博,当天就有她的粉丝来留言说在温哥华碰到了她(看右侧评论)。第二张是另一个微博网友在2014年2月份艾特姐姐的微博。地点也是加拿大温哥华。说明了去年2月、今年2月姐姐都有去过温哥华。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved