星热点:李小璐和霍思燕为什么闹翻了 李小璐和霍思燕地位

来源: 男人窝 2018-01-25 00:05:07

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

   

   李小璐和霍思燕谁在娱乐圈地位比较高

   李小璐和霍思燕在娱乐圈地位应该差不多吧。

   但要真比的话,李小璐应该更胜一筹,毕竟拿过影后的人,霍思燕相对更低调些。李小璐现在和贾乃亮也混得还不错,开公司、签新人,两人也都能有男女一号的资源。

   

   李小璐和霍思燕什么关系

   众所周知,娱圈中曾赫赫有名的“四大帮派”之一的泰迪家族,姐妹团感情好到爆!其中帮主是霍思燕,成员有杨幂、李小璐、秦岚、熊乃瑾、甘薇、肖雨雨。只是如今都分崩离析,屡屡传出内部不和反目的消息,到底谁才是其中的始作俑者成了不少网友的一块“心病”。

   自假脸姐妹团成立以来,在娱乐圈就如搅屎棍般话题不断。而要说最为轰动的风波莫过于2011年

   杨幂退团了。杨幂退出的原因一直众说纷纭,有知情人更是将矛头直指姐妹团发起人霍思燕,称两人是因为抢《王的盛宴》角色而闹翻,但也有消息表示是李小璐排挤杨幂,反正说到底,幂幂是“受害者”就对了。

   不过,李小璐骂霍思燕一事,还是被两人的粉丝搬走表示“不约”,姐妹团到底是表面和睦还是真和睦其实外人不必计较这么多,明星们也有各自的生活和不为人知的苦衷,没有人愿意成为众矢之的被黑出翔,李小璐好端端为何再骂霍思燕?无非是挑事者另有所图罢了。

   

   李小璐和霍思燕为什么决裂

   大家都知道,李小璐霍思燕原本是好朋友、好闺蜜,两人还是姐妹团。但是很多事情往往出乎大家的意料,近日,李小璐霍思燕再掀骂战,两人关系决裂。原本是好朋友,现在是仇人,这是为什么呢?

   在娱乐圈中有名的“四大帮派”之一的泰迪家族中,帮主是霍思燕,成员有杨幂、李小璐、秦岚、熊乃瑾、甘薇、肖雨雨。霍思燕和李小璐原先关系很铁,好到什么程度?另一位好友是这样形容的,李小璐曾购买一款某高端品牌的“明星御用面膜”,两套,一套自己用,一套送给霍思燕,除化妆品,衣服也常买两套。但随着几人的关系越亲密,矛盾越多!霍思燕、杨幂、李小璐私下不和,暗中比拼身材!后来霍思燕和李小璐不知道因为什么原因,关系没有以前那么好了,杨幂似乎和李小璐的关系也大不如从前。

   而要说最为轰动的风波莫过于2011年杨幂退团了。杨幂退出的原因一直众说纷纭,最初矛头直指姐妹团发起人霍思燕。根据天涯网友爆料,杨幂原本接拍了陆川的电影《王的盛宴》,但她同时有另外一个电视剧在拍,耽误了电影进程,引起片方不满,此事,霍思燕就利用秦岚跟陆川的关系为自己争来了杨幂的角色取而代之。

   霍思燕和黄奕的骂战也可以看出姐妹团的名存实亡。在霍思燕被黄奕炮轰贱人荡妇的时候,本以为姐妹团成员会纷纷站在霍思燕身后对黄奕群起而攻之,谁知各位都是一副“不管我的事不要采访我”的姿态,着实让人心寒。

   纵观以上的事实我们不难发现,表面上你侬我侬姐妹情深的假脸姐妹团本质上是一群二三线小咖以利益为勾结以情感为幌子抱团取暖的相互利用。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved