杨紫录视频为高考学子加油 不管有没有准备好来了就加油

来源: 橘子娱乐 2017-06-06 06:43:03

  文章来源:橘子娱乐 ,标题:杨紫录视频为高考学子加油 不管有没有准备好来了就加油- 责任编辑:Ring

杨紫录视频为高考学子加油

  杨紫录制视频为高考学子加油

  6月2日,杨紫在微博发布了一则为高考学子加油的视频,配文:“只要努力奋斗过就是好的,为你加油!”视频中,杨紫反戴着帽子,打扮休闲,暖心为即将高考的学子们打气:“不管有没有准备好,既然它来了那就加油吧!我在这里等你们金榜题名哦!加油!”

  童星出身的杨紫在网友的眼中是大家看着长大的“国民闺女”。作为高考的“过来人”杨紫也表示每年这个时候,她都会想起当年她高考的日子,可以说是“痛并快乐着”。看完后网友们纷纷表示:“暖心的小猴紫!大家也要高考加油!”


  最新消息:《杨紫录视频为高考学子加油 不管有没有准备好来了就加油》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

关键词:

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved