安吉小鱼儿亲密搂抱胡可感慨:感谢你们陪我成长(图)

来源: 橘子娱乐 2017-04-17 18:42:11

  文章来源:橘子娱乐 ,标题:安吉小鱼儿亲密搂抱胡可感慨:感谢你们陪我成长(图)- 责任编辑:Ring

  安吉和弟弟

  4月7日上午,辣妈胡可在微博中晒出两个儿子的照片,并写道:“最近在看一本书,《接纳孩子,接纳不完美的自己》,真好,谢谢你们可以陪我一起成长。”照片中,安吉和小鱼儿亲密搂抱,兄弟俩看清十分要好。

  微博发出后,网友纷纷留言围观,“妈妈很棒,安吉鱼儿都很棒”,“愿鲫鱼兄弟快乐成长”,“一家四口开心幸福”。


  最新消息:《安吉小鱼儿亲密搂抱胡可感慨:感谢你们陪我成长(图)》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

关键词:

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved