赵丽颖被轰滚出娱乐圈:6宗罪证明其人品差

来源: 中国青年网 2015-12-14 11:27:01

  在娱乐圈这个是非之地,人红是非多。近日,赵丽颖被网友扒皮,让其滚出娱乐圈!网友认为赵丽颖滚出娱乐圈的理由是人品太差,相比颜值这可是硬伤,罪过可就大了。

QQ截图20151214112536.jpg

赵丽颖被轰滚出娱乐圈:6宗罪证明其人品差

    对于网友的指控,真真假假还真是搞不清楚。事实上,2006年赵丽颖在“雅虎搜星——三大导演选秀”中凭借良好的表现和大众的支持,以冯小刚组冠军的身份高调进军娱乐圈,出演冯小刚执导的千万广告《跪族篇》的女主角,并被华谊兄弟招至麾下。 但离开    华谊后,加盟北大星光集团,只在《佳期如梦》、《夏妍的秋天》等影视剧中出演女配角。她的翻身之作为《还珠格格》中的晴儿一角,重获人气之后,赵丽颖担纲很多大局的主角,像《陆贞传奇》、《追鱼传说》热播剧,赵丽颖跻身新生代四小花旦行列。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved