《王牌3》刘嘉玲"惨遭"现场搜包

来源: 星娱TV 2018-03-30 08:11:44

  最新消息:范冰冰双十二将在天猫直播御用面膜现场抢购,手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>查看。

  浙江卫视大型室内竞技真人秀《王牌对王牌3》将于今晚(3月30日)继续上演“时尚辣妈PK魅力女强人”主题。节目中,王源化身运动健儿狂放大招,引得全场尖叫不断;刘嘉玲则遭遇“搜包惩罚”,首次曝光了一张“神秘人”照片;而韩雪则在最终验证环节化身“推理达人”,高智商的表现令大家钦佩不已。

  节目中,除了有惊喜不断的游戏环节,刘嘉玲首次曝光的“神秘照片”也令人期待不已。刘嘉玲惨遭“搜包惩罚”。在工作人员的搜索下,刘嘉玲不仅大方展示了自己特制的“咬人神器”,还首次曝光了一张“神秘人”照片,直言:“应该没人见过吧。”为何刘嘉玲会把“神秘人”的照片珍藏在自己的钱包中,引发了众人的好奇心。(肖浪)


 相关推荐:baby同款面膜 双12在天猫1.2折开抢!

关键词:

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved