朱迪·福斯特谈电影行业 批高成本影片毁未来发展

来源: 星娱TV 2018-01-03 07:41:14

  最新消息:范冰冰双十二将在天猫直播御用面膜现场抢购,手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>查看。

朱迪·福斯特

  北京时间1月2日消息,两届奥斯卡影后朱迪·福斯特批评高成本电影正在毁掉好莱坞的未来。

  福斯特近日接受采访谈到当今电影行业,称“去看电影这一行为现在已成为了一种主题项目,为了吸引大众和股东而制作糟糕内容的电影制片厂就像是‘水力压裂’(fracking)一样——你现在得到了最好的回报,但却破坏了地球。它正在损害美国人的收视习惯,最终将影响世界的其他地区。我不想做一部预算2亿美元的超级英雄电影。”

  那是否她永远都不会接触超级英雄电影?福斯特表示自己会考虑,前提是他们要有“非常复杂的心理特点”。

原标题:朱迪·福斯特谈电影行业 批高成本影片毁未来发展

 相关推荐:baby同款面膜 双12在天猫1.2折开抢!

关键词:

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved