七月美搭 吸睛的韩国时尚街拍

来源: 漂亮女人 2017-01-15 04:38:20

  六月的到来让人感到十分雀跃,初夏向盛夏的过渡是最令人感到期待的。夏装已经全面出炉,一波又一波的美搭侵略,让你不得不爱上这个夏天。非常吸引人瞩目的韩国时尚街拍,学习如何成为街拍达人,成为时尚教主。 裸粉色打的荷叶袖上衣甜美可爱,柔软的布料在夏日微风的吹

  七月的到来让人感到十分雀跃,初夏向盛夏的过渡是最令人感到期待的。夏装已经全面出炉,一波又一波的美搭侵略,让你不得不爱上这个夏天。非常吸引人瞩目的韩国时尚街拍,学习如何成为街拍达人,成为时尚教主。

 七月美搭 吸睛的韩国时尚街拍
  裸粉色打的荷叶袖上衣甜美可爱,柔软的布料在夏日微风的吹拂下十分飘逸清爽。白色印花短裤采用了高腰设计,将矮个子MM的身材比例拉长。白色的鱼嘴松糕鞋是时尚达人必备的单品,搭配一个精致的链条小包,俏皮可爱的少女风格叫人感到清新亲切。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved