星动态:胡歌最近怎么样?卓伟说他真有“情况”了

来源: 漂亮女人 2017-12-14 19:11:00

  最新消息:范冰冰双十二将在天猫直播御用面膜现场抢购,手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>查看。

  4月28日,卓伟回复网友询问最近有没有胡歌的消息,他称据悉,胡歌真有“情况”了。胡歌于今年年初赶赴美国求学,除了由胡歌、孙红雷等人主演的职场大剧《猎场》获得湖南卫视首播权外,胡歌的个人消息鲜有听闻。28日网友问及卓伟胡歌近况,卓伟回答“真有情况”,情况二字还加上引号,引来网友各度揣测,“胡歌到底有没有情况呢?这个情况是指哪方面的情况呢?感情?学业?”“这个引号实在难以捉摸”,胡歌的粉丝们则希望卓伟大大能够提供胡歌近况,不要吊胃口了。

 胡歌最近怎么样?卓伟说他真有“情况”了

  据悉,卓伟与胡歌曾经也是有过“恩怨”的。2016年,有好事的网友问了卓伟一个问题:“霍建华和胡歌是怎样做到零绯闻的?”然后卓伟就开始爆料了:“我觉得这个说法不准确吧。胡歌已经被我们爆过好几次恋情了,从他跟薛佳凝,到后来他跟江疏影,今年我又爆了一个他跟一个富二代的女孩,从我们这儿就起码已经爆过他三段恋情了。"卓伟似乎觉得料不够猛,又补充道:“而且他以前跟杨幂也谈过恋爱,后来被杨幂给甩了,这个圈里大家也都知道。”

 相关推荐:baby同款面膜 双12在天猫1.2折开抢!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved