星动态:迪丽热巴大学寝室自拍曝光 原来烟熏妆的她长这样

来源: 漂亮女人 2017-12-06 17:07:41

  最新消息:范冰冰双十二将在天猫直播御用面膜现场抢购,手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>查看。

  据台湾媒体报道,艺人迪丽热巴加入《奔跑吧》,展现出阳光又活泼的一面,但不笑时又显得气质冷艳,反转魅力受许多观众喜爱。她近日被人翻出学生时代自拍照,当时化着浓艳的烟熏妆,显得像忧郁的洋娃娃一般,与现在的形象相差颇大,引起网友热烈讨论!

 迪丽热巴大学寝室自拍曝光 原来烟熏妆的她长这样

  网友9日曝光迪丽热巴疑似在大学寝室拍的照片:“忧郁的眼神、颓废浓妆,满满的哥特画风,你们喜欢吗?”照片中,只见迪丽热巴画着烟熏妆,使原本就大的眼睛看起来更加深邃,侧着头、微微都起嘴唇自拍,甜美中又带有神秘气质。有趣的是,她向来有吃货之称,连寝室桌上也摆满了各种零食饮料,成为另一个亮点。

 迪丽热巴大学寝室自拍曝光 原来烟熏妆的她长这样

  迪丽热巴,1992年6月3日出生于新疆乌鲁木齐,维吾尔族,毕业于上海戏剧学院,中国内地女演员。2013年5月,主演个人首部电视剧《阿娜尔罕》,并因饰演女主角阿娜尔罕受到关注。

   相关推荐baby御用同款黑面膜 在天猫双11全场1折遭疯抢!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved