【明星爆料】刘若英:只有在泡澡时才能享受孤独

来源: 中国青年网 2016-04-05 00:16:28

  原标题:【明星爆料】刘若英:只有在泡澡时才能享受孤独—本文责任编辑:/Nana--更多原创娱乐资讯, 最新八卦爆料,独家明星追踪报道请关注妆点娱乐星闻-微信公众号:zdfaceent

刘若英:我还是很爱孤独,但是目前没有时间孤独,大概只有在泡澡时候,才能享受独处。

刘若英

刘若英

中新网4月3日报道 MusicRadio音乐之声全球流行音乐年度盛典在北京举行,林俊杰[微博]、李健[微博]、鹿晗[微博]、刘若英[微博]、尚雯婕[微博]、A-Lin、黄小琥[微博]、张栋梁[微博]、邓紫棋[微博]、王心凌[微博]等明星盛装出席。

奶茶刘若英荣获了“年度最受欢迎女歌手”及“台北Hit Fm联播网推崇大奖”。现场刘若英身着一身蓝色齐肩连衣裙亮相,演唱了一系列经典歌曲。谈到自己当天的造型,刘若英表示,参加盛典一定要把最好的拿出来,得有抢镜的心态。

刘若英:很好啊,我觉得一个盛典大家一定要有抢镜的心情,如果大家都无所谓那盛典就没有什么好看的,我觉得所有的盛典,就是大家把最好的拿出来,不能说一拼高下吧,但是像我今天来,就感觉在参加一个聚会,就会想要有这样一个机会,才会想穿平时不一样的东西。抢镜是很好的,希望我今天晚上能抢到镜。

日前,刘若英出书《我敢在你怀里孤独》,谈到在日常生活中的状态,刘若英笑言,现在只有在泡澡时才能享受孤独。

刘若英:我还是很爱孤独,但是目前没有时间孤独,大概只有在泡澡时候,才能享受独处,其他时间哪怕在敷脸,都没有办法敷硬面膜,因为一边敷面膜一边还要跟孩子说话,所有的生活形态其实都在改变中,但是这是个过程,我很乐在其中,也很心甘情愿。中新网路伟北京报道

责编:Nana)

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved