【明星爆料】与刘诗诗合拍戏? 吴奇隆:要看她高不高兴

来源: 中国青年网 2016-03-29 16:59:33

  原标题:【明星爆料】与刘诗诗合拍戏? 吴奇隆:要看她高不高兴—本文责任编辑:/Nana--更多原创娱乐资讯, 最新八卦爆料,独家明星追踪报道请关注妆点娱乐星闻-微信公众号:zdfaceent

对于婚后两人会否合作拍戏,吴奇隆28日现身北京某发布会时,表示:“目前来讲还不知道,要看她(刘诗诗)高不高兴。”

吴奇隆、刘诗诗

吴奇隆、刘诗诗

20日,吴奇隆、刘诗诗在巴厘岛完婚。对于婚后两人会否合作拍戏,吴奇隆28日现身北京某发布会时,表示:“目前来讲还不知道,要看她(刘诗诗)高不高兴。”

吴奇隆夫妇甜美亮相 称刘诗诗是家中“领导”

28日,暴风科技生态战略发布会在北京举行,吴奇隆、刘诗诗、叶祖新、樊少皇等明星现身。活动现场,吴奇隆一身帅气西装亮相,十分精神。刘诗诗则身穿黑白条纹连衣裙搭配高跟鞋,美丽大方。

现场,吴奇隆言语之间充满了对爱妻的宠溺,还称刘诗诗是家中的“领导”。被问婚后会否合作拍戏?吴奇隆开玩笑说,他们目前没有想那么多,因为刘诗诗“人太红,档期很难调”,自己又“不务正业,制片什么的都做”,所以“目前来讲还不知道,要看她(刘诗诗)高不高兴”。

吴奇隆:黄金的时代在我们面前,而不在我们背后

此前,吴奇隆将“稻草熊影业”的股权卖给暴风科技,引发网友关注。今日,暴风科技CEO冯鑫正式宣布“稻草熊影业”合作,拟收购其60%的股份,并与对方共同成立一家VR(虚拟现实)影视制作公司,将VR技术应用到实际的影视作品拍摄中。

作为该公司的艺术总监,吴奇隆表示十分看好与暴风科技的合作,“有点像天作之合”。而对于未来的憧憬,吴奇隆却称想用一句话与大家共勉:“黄金的时代在我们面前,而不在我们背后。”

责编:Nana)

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved