张馨予横跨隔离栏被警方点名 短发似范爷遭网友吐槽

来源: 妆点娱乐 2016-03-29 13:07:23

   日前,张馨予疑似在上海街拍时横跨隔离栏,被上海警方点名,并建议公众人物以身作则,遵守法律法规。自从李晨公布和范冰冰恋情之后,张馨予就一直被拿来和范冰冰比较,因出席发布会的短发造型酷似范爷,遭网友吐槽在炒作。

QQ截图20160329130114.jpg

张馨予横跨隔离栏被警方点名 短发似范爷遭网友吐槽

    近日,张馨予在微博晒出几张街拍,虽然不确定拍摄地是否在上海,但却被投入交通违法整治的上海公安点了名。公安部门表示:行人跨越道路隔离设施的,依据《中华人民共和国道路交通安全法》第63条、第89条的规定,处50元罚款。建议公众人物以身作则,遵守法律法规。

    虽然有人评论说:“这么漂亮为什么要处罚”,但法律看的是公平,不是颜值!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved