王大陆否认闹翻晒激吻照 盘点男男激吻的明星

来源: FACE娱乐 2015-12-12 14:06:25

  和柴智屏的解约风波未消,王大陆又曝出和柯震东已经闹翻,不过,王大陆否认闹翻,还晒出与柯震东得激吻照,这尺度不知道的人还以为是同性恋。娱乐圈中,有不少明星有过男男激吻,下面我们来盘点一下吧。

 

王大陆柯震东激吻照

    据台湾媒体报道,王大陆因《我的少女时代》爆红,但是最近传出和柴智屏曝出解约风波,得由爸爸王台庆协助周旋,结果被冠上“靠爸”标签,还曝出和隶属同公司的好兄弟柯震东大吵一架。王大陆11日深夜贴出亲吻照,并@柯震东写道,“事实胜于雄辩!”

    照片中,2个身影嘴对嘴贴近,黑发人从脸部轮廓来看,疑似是王大陆,另外戴着白帽的是被推测是柯震东。虽然照片模糊,但是看得出2人正在激吻。王大陆近日饱受“靠爸”、和好兄弟争吵等负面传闻,这次用亲吻照表达和兄弟多年感情坚不可摧,以照片破除所有传言!

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved