《乡村爱情》“刘英”产女 取名Sunny(图)

来源: 2014-11-20 00:01:22

   蒋依杉和老公 蒋依杉女儿 蒋依杉女儿 点击图片进入:乡村爱情“刘英”蒋依杉结婚 婚礼现场曝光(图) 10月29日上午10时13分,《乡村爱情》“刘英”扮演者蒋依杉,在沈阳某医院生下女儿,7斤2两,小宝贝取名Sunny。蒋依杉诞女全程十分顺利,丈夫王龙一直陪伴左右。

蒋依杉和老公

蒋依杉女儿

蒋依杉女儿

点击图片进入:乡村爱情“刘英”蒋依杉结婚 婚礼现场曝光(图)

10月29日上午10时13分,《乡村爱情》“刘英”扮演者蒋依杉,在沈阳某医院生下女儿,7斤2两,小宝贝取名Sunny。蒋依杉诞女全程十分顺利,丈夫王龙一直陪伴左右。

蒋依杉2014年5月嫁给《老兵》中余雷的扮演者王龙,10月20日蒋依杉在微博上宣布自己怀孕的消息,写道:“快有惊喜带给我的朋友们,一起期待吧。”

关键词:
相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved