吴亦凡新MV美拍曝光 徐静蕾与老外亲热(图)

来源: 2014-11-19 16:03:16

   《有一个地方》美拍曝MV 徐静蕾导演的电影《有一个地方只有我们知道》因为有吴亦凡的加入,关注度高了不少,近日,剧组也在美拍上曝光了电影的主题曲,吴亦凡创作并演唱的《有一个地方》MV。 MV中吴亦凡跟“素颜女神”王丽坤有不少对手戏,学生装扮的王丽坤跟吴亦凡站在一起搭配养眼。此外,导演徐静蕾也有不

《有一个地方》美拍曝MV

徐静蕾导演的电影《有一个地方只有我们知道》因为有吴亦凡的加入,关注度高了不少,近日,剧组也在美拍上曝光了电影的主题曲,吴亦凡创作并演唱的《有一个地方》MV。

MV中吴亦凡跟“素颜女神”王丽坤有不少对手戏,学生装扮的王丽坤跟吴亦凡站在一起搭配养眼。此外,导演徐静蕾也有不少戏份,将会跟老外上演一出浪漫剧,视频中有他俩亲热的镜头,老徐亲自上阵也让不少粉丝期待。据悉,该片将于2015年情人节上映。

关键词:
相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved