李晨谈前女友张馨予:再怎么样都过来了 是美好回忆

来源: 2014-11-06 09:02:24

  广州日报11月6日报道 近日,李晨亮相北京参与某品牌活动,接受了记者采访。谈到前女友,李晨坦言自己抱着感恩的心态,“我觉得其实不管是对应谁,对应某一段感情,还是对应某一个状态,在自己人生当中都是美好的回忆。” 当天的活动中,“跑男”李晨化身暖男,与粉丝亲密互动。在娱乐圈也

广州日报11月6日报道 近日,李晨亮相北京参与某品牌活动,接受了记者采访。谈到前女友,李晨坦言自己抱着感恩的心态,“我觉得其实不管是对应谁,对应某一段感情,还是对应某一个状态,在自己人生当中都是美好的回忆。”

当天的活动中,“跑男”李晨化身暖男,与粉丝亲密互动。在娱乐圈也以好人缘著称的李晨,采访中大赞同节目的Angelababy情商智商皆高,“让我很意外”。如今李晨在事业上风生水起,但在与张馨予分手后,感情上却处在空窗期。谈到前女友,李晨也没有回避,“再怎么样都过来了。”

关键词:
相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved