揭秘“那件事后”杨钰莹迟迟不嫁内幕

来源: 2014-11-03 10:00:54

  八小妹大喇叭:上周,全民女神汤唯用一篇“恋爱报告”宣布了她和韩国导演金泰勇的婚讯,女神的出嫁也让无数宅男心碎不已,他们纷纷走向天台准备纵身跃下时,想到了以下几位:范冰冰,李冰冰,林志玲,杨钰莹和自己电脑硬盘上的几位,对啊!不是还有女神没嫁呢么!今天就给大家“涨涨姿势(知识)&rdqu

八小妹大喇叭:上周,全民女神汤唯用一篇“恋爱报告”宣布了她和韩国导演金泰勇的婚讯,女神的出嫁也让无数宅男心碎不已,他们纷纷走向天台准备纵身跃下时,想到了以下几位:范冰冰,李冰冰,林志玲,杨钰莹和自己电脑硬盘上的几位,对啊!不是还有女神没嫁呢么!今天就给大家“涨涨姿势(知识)”,教教你们如何追到“不老女神”杨钰莹。

不老女神杨钰莹

当年号称“金童玉女”的毛宁与杨钰莹

征婚启事

征婚人:杨钰莹,1971年5月11日出生于江西省南昌市,中国知名女歌手、主持人、音乐制作人。代表作《我不想说》《轻轻地告诉你》《心雨》《我在春天等你》等。

民族:汉族

星座:金牛座

血型:O型

身高:158CM

体重:44KG

征婚对象:成功男士

关键词:不老女神、一代玉女、毛宁、逆生长

杨钰莹语录:

1、其实我自己完全没有刻意去保养,拿吃东西来说,我爱吃巧克力,又不会算着卡路里吃东西,完全是根据心情选择食物。不过我一直坚持早睡早起,也许这就是唯一的保养秘诀吧!

2、工作只要努力就会得到回报,但爱情不是,它变幻莫测。就是这种捉摸不定让它更具吸引力。我身边很多爱情非常甜蜜的朋友,他们说自己并没花多少心思,就“遇上了”,他们是很幸运的。对我这个没那么幸运的人来说,爱情需要不断去学习。女人应该在爱情中加入“理性”。这很难,对吧?就因为难才要练啊。一点点理性,可以让我们看得更清楚,拥有更长久的幸福。如果你有很快愈伤的能力,那就勇敢去爱吧。

3、我觉得一个女人只有憧憬爱情,才会让她顾盼生辉,或者是让她孤单寂寞的内心,会有一些滋养。不过我现在一切随缘,感情已经不是一件大事。

4、我的一些姐妹都纷纷做母亲了,也有些姐妹还单身着,或者是正处在恋爱的阶段。没有关系,我觉得人生总是有很多种的状态和方式,没有一种是完美的。一个人永远要看到自己生活方式好的一面。

5、在被问到是否孤独的时候,杨钰莹回答:“我怎么会孤独呢?我也有我的家啊,有我温暖的窝。”至于母亲是否会催婚,她则回答:“这个就不用催了吧,催也催不来。”

6、杨钰莹认为,传统并非每个人都必须遵守的:“这个世界需要更多种的生活方式,我们不要有这种约定俗成的东西。传统是好的,但每个人的经历不一样,看现在也有很多人选择不婚,或者结婚以后选择丁克,这不都很好吗?”

7、被问及“会接受爱你的人,还是主动选择你爱的人”时,杨钰莹说:“情感一定是互动的,单方面一定是不健康的感情,所以在一起应该是相互的欣赏和爱慕,必须是互动的。”至于这么多年来,身边有没有追求她的男士呢?“哈哈!这个就不聊了!”

8、开开心心就会漂亮,虽然很忙,但我已经修炼成‘女战士’了。

9、在提及当年她与赖文峰的那段风雨恋情时,杨钰莹说:“我并不是一个多么完美的人。现在看来,20多岁还是大孩子的年龄,价值观还没完全建立好。最致命的是,青春时期非常懵懂,没有足够的成熟度可以料到自己将会头破血流。”

10、20岁情窦初开时,觉得爱情就是童话,一定会有一个白马王子把我带走,从此过着幸福快乐的生活。30岁时,觉得爱情是一场迷人的探戈,里面充满了很有魅力的、小小的战斗,你来我往,带着一点点游戏的感觉,却是一场非常认真的双人舞。但是到了现在,我向往的爱情,是两个人看着同一个方向,而不是看着彼此。最好是亲密的朋友、很好的家人,当然,也是甜蜜的情侣。尤为重要的是,要拥有相同的人生观和价值观。

八小妹吐槽:其实小妹一直挺不明白的,40多岁的大姑娘还不结婚,说起爱情来居然还能摆出一套一套的理论,实在是让人佩服得五体投地,也是,人家毕竟是女神,追求的人肯定不少,说不定有过多少不为人知的恋情。嗨,长得好看的人弹玻璃球都是优雅的,长得丑的打高尔夫都像铲屎,这就是残酷的现实,小妹我认了。

关键词:
相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved