尼坤与Tiffany被传分手 男方:爱情是擦身而过

来源: 2014-10-29 18:00:34

  搜TiffanyTiffany、搜尼坤尼坤公开恋情不过半年  29日,据中国某媒体报导称,韩国男子组合2PM成员搜尼坤尼坤与女子组合少女时代成员搜TiffanyTiffany疑似已悄悄分手,搜尼坤尼坤正处于分手后的痛苦中。  搜尼坤尼坤于27日在自己的Twitter上留言表示,“爱情只是擦身而过,温暖的拥抱

尼坤与Tiffany被传分手 男方:爱情是擦身而过

搜TiffanyTiffany搜尼坤尼坤公开恋情不过半年

  29日,据中国某媒体报导称,韩国男子组合2PM成员搜尼坤尼坤与女子组合少女时代成员搜TiffanyTiffany疑似已悄悄分手,搜尼坤尼坤正处于分手后的痛苦中。

  搜尼坤尼坤于27日在自己的Twitter上留言表示,“爱情只是擦身而过,温暖的拥抱,跳完舞就会分手”,中国媒体因此认为这是搜尼坤尼坤袒露分手后的心境。

  该媒体表示“两人于4月承认恋情,疑似6个月的恋情已结束,让粉丝们担心不已。” 对此,搜尼坤尼坤所属社JYP娱乐表示“没有听说两人分手,这是歌手个人的隐私,我们不知情。”

  此外,有网友看到搜尼坤尼坤的留言内容表示,这只是美国男歌手搜法兰克法兰克搜《 搜StrangersStrangers 搜InIn 搜TheThe 搜Night》Night》中的歌词。

关键词:
相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved