十一娱闻回顾:孙红雷法国大婚 杨丽娟悔追刘德华

来源: 2014-10-08 14:47:39

   孙红雷婚纱照 10月8日,十一假期已经跟我们说再见了!你是堵在了路上还是宅在了家里?不知道你是否错过了娱乐圈重大新闻呢?如果你错过了什么,赶紧恶补一下吧! 喜事连连:孙红雷娶娇妻 张震要当爹 孙红雷巴黎大婚10月1日,经过七年的爱情长跑,孙红雷与女友正式修成正果。他在微博上晒出结婚照,并高调宣布:“哥们儿

孙红雷婚纱照

10月8日,十一假期已经跟我们说再见了!你是堵在了路上还是宅在了家里?不知道你是否错过了娱乐圈重大新闻呢?如果你错过了什么,赶紧恶补一下吧!

喜事连连:孙红雷娶娇妻 张震要当爹

孙红雷巴黎大婚

10月1日,经过七年的爱情长跑,孙红雷与女友正式修成正果。他在微博上晒出结婚照,并高调宣布:“哥们儿今天结婚,这是我媳妇儿。可以随礼了,账号:999999999”。据悉,孙红雷将结婚地点选在巴黎,是因为两人的爱情开始的地方就是塞纳河畔。

此前,有知情人爆料,孙红雷早早就在巴黎的黄金地段购买了一套豪宅,推开窗户就能看到埃菲尔铁塔,似乎当时就已为婚后的生活在做准备。据悉,孙红雷的妻子王骏迪比他小15岁,并不是圈内人士,两人的恋情在2009年才公开,但孙红雷并不愿过多的曝光女方的情况,仅称对方是学女高音,但不愿意进入娱乐圈。

张震妻子怀孕 停工陪产

10月4日据台湾媒体报道,影星张震日前入围金马奖“最佳男主角”,凭着饰演《绣春刀》里忠心为国、专情执着的锦衣卫一角受到青睐,戏外也传出他升格当爸爸,老婆庄雯如已怀孕3个月,可说是双喜临门。据悉,他目前几乎已暂停所有演艺工作,专心在家陪老婆待产。随后张震父亲承认了儿媳妇怀孕的消息。

37岁的张震在2013年底迎娶同龄的老婆庄雯如,当时已透露两人急着“做人”,希望越快越好,如今终于传出好消息。张震的老婆庄雯如曾担任他的助理,两人因工作交集擦出爱的火花,交往4年后,终于在2013年步入礼堂。当时在台北光点举行的喜宴,被形容是“世纪婚礼”,包括梁朝伟、刘嘉玲、舒淇、陈柏霖、王家卫、李安、侯孝贤和金城武等大牌影星名导都在受邀名单之列,众星云集也展现新郎在演艺圈的好人缘。

关键词:
相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved