女星将演周星驰新片 购性感内衣欲博好感

来源: 2014-10-01 10:48:12

   女星夏尉喻选购内衣 夏尉喻将参演星爷新片 夏尉喻希望用身材打动星爷 夏尉喻在《美人鱼》选角比赛中 据香港媒体报道,周星驰新片《美人鱼》终于有女演员人选,香港代表周秀娜师妹许雅婷、夏尉喻和日模松冈李那将于近日开工。在选角比赛中夺“大胆才艺奖”的夏尉喻至今仍未确定角色戏份,故北上前购置服装,

女星夏尉喻选购内衣

女星夏尉喻选购内衣

夏尉喻将参演星爷新片

夏尉喻将参演星爷新片

夏尉喻希望用身材打动星爷

夏尉喻希望用身材打动星爷

夏尉喻在《美人鱼》选角比赛中

夏尉喻在《美人鱼》选角比赛中

据香港媒体报道,周星驰新片《美人鱼》终于有女演员人选,香港代表周秀娜师妹许雅婷、夏尉喻和日模松冈李那将于近日开工。在选角比赛中夺“大胆才艺奖”的夏尉喻至今仍未确定角色戏份,故北上前购置服装,希望凭傲人身材博取星爷好感,当日记者见她主攻低胸背心和热裤,其中一袭白色透视装最性感,左右两侧均大胆开放。

日前记者见夏尉喻现身香港服装店,有记者联追问她新片拍摄详情,她说:“我就快开工,但好多细节未知,要等公司安排,自己就加紧练习,希望有好表现。”

关键词:
相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved