妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

跟踪威胁霉霉男子获刑30个月 骚扰信内容暴力且变态

来源: 新浪网 2020-09-17 13:43:53

  跟踪威胁霉霉男子获刑30个月怎么回事?霉霉是国内外很受欢迎的歌手,总有些自称粉丝的变态不断骚扰,近日跟踪威胁霉霉的男子就获刑了,据悉曾写的信件内容暴力且变态,还称想强奸和杀死霉霉。

   QQ截图20200917134746.jpg

跟踪威胁霉霉男子获刑30个月怎么回事?据外媒报道,埃里克·斯沃布里克承认跟踪霉霉并向她的前唱片公司寄送威胁性信件和电子邮件,联邦法院的法官判处他30个月的刑期和三年的监外察看。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved