妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

印度洋现神秘生物如同来自科幻电影 已被确定为新物种

来源: 腾讯网 2020-07-21 08:22:17

  印度洋现神秘生物如同来自科幻电影,长着14条腿,这种生物就像我们在电影里看到的一样,已被确定为新物种,到底是什么的物种?

 QQ截图20200721082502.jpg

7月17日,印度洋现神秘生物如同来自科幻电影,已被确定为新物种。该物种在印度洋海底发现,长着14条腿,7月16日报道,一组来自新加坡和印尼的科考团队在印度洋底部发现的一批令人毛骨悚然的深海物种,包括巨型深海大虱、巨型鱿鱼及多种蜘蛛蟹等等,其中那类似“《星际大战》黑武士”的巨型深海大虱被确认为新物种。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved